Герметик для деревянных домов теплый шов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Герметик для деревянных домов тёплый шов идеален для утепления конструкции. Его основная функция заключается в утеплении, защите от протечек, холода и жуков. Все знают, что дом из древесины создаёт удивительное ощущение комфорта и уюта, однако если между брёвнами имеются щели, то его свойства не доставляют такой радости. Но герметик для деревянных домов тёплый шов производится по специальной технологии полимерных субстанций. Этот продукт зарекомендовал себя в случае серьёзной усадки сруба. Он отлично подходит для устранения «холодного моста».

Герметик Тёплый шов – где он применяется?

герметик для деревянного дома теплый шов

Тёплый шов для деревянного дома применяется для заделки швов размером от 3 до 15
cантиметров. Он позволяет сохранить тепло и не подвергается действию ультрафиолетовых лучей. Его гладкая поверхность позволяет смеси принимать любую форму. Обратите внимание на его основные преимущества:

  • Экологическая чистота;
  • Предотвращение размножения насекомых;
  • Идеальное утепление дома.

Если после использования тёплого шва сделать так называемое «тепловизорное» обследование, то на фотографии не будет «холодных» пятен.

Этапы применения теплого шва

Для начала следует взять уплотнитель и герметик. Количество утеплителя зависит от размера щели и плотности вещества. Также необходимо приобрести шпатель и деревянный лопатки. Ещё потребуется монтажный пистолет для утеплителя. И последний инструмент – это малярная лента, которая нужна для формирования ровного слоя.
А сейчас давайте посмотрим на основные этапы герметизации деревянных домов:
1. Для начала необходимо установить малярную ленту по границе шва. Она удаляется после выполнения работы.
2. Затем производится монтаж уплотнительной ленты. Её толщина зависит от межвенцового зазора – она должна превышать его размер на полтора миллиметра. Установить уплотнительную ленту можно при помощи приготовленной деревянной лопатки.
3. Приступаем к нанесению герметика. Для создания правильного размера слоя следует применить насадку, диаметр которой составляет от 0.6 до 2.5 сантиметров. Размер слоя герметика не должна превышать пяти миллиметров. Субстанцию можно нанести при помощи шпателя, что упрощает процесс использования тёплого шва.

Какой результат вы получите после использования герметика тёплый шов?

После использования тёплого шва вы получите дом, который будет надёжно защищён от сырости, холода, сквозняков и образования плесени. В основе этого герметика лежит пластоэластичное вещество, которое отлично подходит для древесины. Оно не разрушает её структуру и защищает от размножения насекомых. После применения тёплого шва исключено попадание воды внутрь помещения. Дом превратится в крепость, где можно будет жить круглый год.

теплый шов результат

В результате Вы получите теплый и защищенный деревянный дом!

Позвоните нам!

Услугу по герметазации дома при помощи тёплого шва можно заказать в нашей компании. Опытные сотрудники сделают всю работу за максимально короткий промежуток времени. Мы серьёзно относимся к репутации фирмы и работаем на совесть. Компания предлагает вам утеплить ваш дом на долгие десятки лет. Герметик тёплый шов идеален для деревянных построек!

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.40 [5 Голоса (ов)]

Получить консультацию или сделать заказ

Как нас найти?


Copyright © 2016 | ДОМ МЕЧТА