Материалы для герметизации швов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В проведении качественной герметизации деревянного дома большую роль играют материалы для герметизации швов. Важно учитывать, что герметик, применяемый для герметизации шва, должен не только создавать непроницаемое соединение стен и венцов, но и обладать определенной эластичностью. С течением времени деревянный дом дает усадку, меняет свою конфигурацию и даже незначительные изменения в случае, если швы неэластичны, влекут за собой такие последствия, как проникновение влаги и воздуха внутрь вашего жилища.

Именно поэтому компания Дом Мечта уделяет большое внимание подбору материалов для герметизации швов. Мы применяем следующие материалы для герметизации швов:

  1. Герметизация торцов "Osmo";
  2. Герметизация торцов "REMMERS" ;
  3. Теплый шов "Perma-Chimk" .

Герметизация торцов — процедура, требующая особого внимания и тщательного подхода, поскольку плохо загерметизированные швы — ахиллесова пята деревянных домов, именно отсюда начинается разбухание и растрескивание бруса и потеря внешнего вида и эксплуатационных свойств дома в целом. Воск для торцов Осмо обладает особыми водо- и грязеотталкивающими свойствами, защищает от образования трещин. В основе этого средства находятся натуральные растительные масла, поэтому он хорошо пропитывает древесину и действует изнутри. Подходит для наружной обработки стен деревянного дома.

Герметики для торцов "Remmers" — новое слово в герметизации и утеплении домов. Они обладают низкой теплопроводностью, крайне эластичны и влагостойки и к тому же, экологичны. Производитель указывает долговечность этих средств для герметизации торцов 40 лет при внутренней отделке и 15 — при внутренней.

Герметик "Perma-Chink" возможно применять даже для широких швов и щелей и, несмотря ни на какие изменения, он непременно останется на своем первоначальном месте. Это происходит благодаря высокой прочности и гибкости герметизирующей смеси.

Распространенные ошибки при герметизации дома

Герметичность лучше искать у профессионалов О важности качественной герметизации швов деревянных домов писали много и неоднократно, поэтому мы лишь напомним, что плохая изоляция швов и межвенцовых соединений может привести к большим потерям: времени, сил, денег и здоровья домочадцев. Потому самым оптимальным решением будет провести герметизацию вашего дома один раз и надолго. Такую гарантию вам могут дать специалисты компании Дом Мечта, которые за долгое время своей деятельности наработали большое количество опыта и различных технических решений, изучили рынок строительных материалов и герметиков, знают, как они себя ведут с течением времени и с чем можно столкнуться по мере эксплуатации дома из натуральной древесины. Мы работаем надежно и на совесть, качество наших услуг полностью соответствует установленным расценкам. Все виды услуг выполняются в максимально короткие сроки и с использованием проверенных материалов ведущих мировых производителей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50 [2 Голоса (ов)]

Получить консультацию или сделать заказ

Как нас найти?


Copyright © 2016 | ДОМ МЕЧТА